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domingo, 22 de junio de 2014

EMPANADILLAS DE CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA

Buenas noches a tod@s!
Que tal la entrada del verano? 
Por los Pirineos agobiante el bochornazo que está cayendo, aunque se agradece dejar los abrigos de lado y empezar a vestir más ligero!
Hoy os traigo una receta rápida, fácil y deliciosa, y esas 3 cosas la hacen casi perfecta!
Me encantan los champiñones y el queso de cabra me vuelve loca y estos dos juntos son una pareja fabulosa!
La receta la encontré en uno de mis blogs preferidos, en uno de esos días que tienes ganas de algo diferente pero el cerebro está atascado por algún extraño motivo.
Os dejo el link a la página http://www.pequerecetas.com/receta/empanadillas/ y la receta que espero que os guste!


INGREDIENTES


  • Un paquete de obleas de empanadillas
  • 250g de champiñones
  • 150g de queso de cabra
  • Media cebolla tierna
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 huevo para pintar las empanadillas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200 º 
Cortamos la cebolla muy finita y la añadimos a una sartén con las tres cucharadas de aceite. La pochamos un poco y agregamos el ajo en polvo. Rehogamos un par de minutos y añadimos los champiñones cortados previamente en trozos muy pequeños (yo los pase por la trituradora).
Removemos los champiñones para que se mezclen con la cebolla y el ajo y ponemos sal y la cucharadita de finas hierbas.
Removemos bien y dejamos cocinar unos 8 minutos a fuego suave-medio.
Retiramos de la sartén y dejamos enfriar un poco en un plato.
Cortamos el queso de cabra en rodajas finas y lo colocamos en la mitad de la oblea, ponemos una cucharadita de los champiñones y encima otra rodaja de queso de cabra.
Doblamos y cerramos uniendo los dos lados con un tenedor pequeño.
Repetimos la operación hasta acabar con las obleas. Colocarlas en una bandeja para el horno y pintarlas un poco con el huevo batido.
Bajamos el horno a 180º e introducimos la bandeja con las empanadillas. 
Dejamos cocinar durante 15 minutos o hasta que se doren.

Y ya las tenemos listas para comer!!
Podéis acompañarlas con nos tomatitos aliñados como nosotros o con un puré de patata.