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domingo, 27 de abril de 2014

ROLLITOS SORPRESA

Hola a tod@s!!
Aquí estoy de vuelta con una nueva receta!
Un "invento" sobre el que caía la duda, pero que ha resultado ser una delicia!!
Y como la mayor parte de mis recetas... Facilísima de hacer!!
Cuando fui ha hacer la compra, compré unas hojas de pasta brick sin saber que hacer con ellas, e indagando en la red vi infinitas y deliciosas posibilidades para rellenar esta masa, pero no todas podían ser, porque no a todos en casa nos gusta el pimiento y la cebolla jajaja!!
Aunque esta receta lleva cebolla (yo le puse la mitad de lo que os pondré y picada muy pero que muy finita), no se nota gracias al resto de ingredientes!
La idea está sacada del blog Hogar Util, de Karlos Arguiñano, que confieso que me encanta!! :D
Aquí os dejo el enlace a la receta de donde saqué mi idea y aquí abajo os presento la ecuación final!!


INGREDIENTES


  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 8 salchichas de frankfurt
  • 6 obleas de pasta brick
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 6 lonchas de queso
  • Sal
  • 2 huevos tamaño M

PREPARACIÓN

Preclienta el horno a 180º y prepara una bandeja de horno con papel sulfurizado. Reserva.

Pica la cebolla, los ajos y la zanahoria en trocitos finos y pequeños.
Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore. 

Corta las salchichas en rodajas de más o menos medio centímetro de grosor y añádelo a la sartén.
Pela la manzana y córtala en trocitos pequeños. Añádela y deja cocinar 4 o 5 minutos.
Antes de acabar con la cocción, añade los dos huevos, sin batir, y remueve hasta que cuajen y se integren en la mezcla.
Deja templar.

En mi caso las obleas eran redondas, así que las he cortado por la mitad. 
Coloca sobre la oblea media loncha de queso, dejando un poco de masa sobrante para cerrar y encima un poco de la mezcla. Cierra primero por la punta (donde has dejado un poco de masa) y después por los lados. Cierra el "saquito" enrollándolo y pon hacia abajo la parte de la oblea que "cierra", para que no se desmonte, sobre la bandeja de horno.
Repite el proceso hasta acabar con todas las obleas y la mezcla.

Introduce la bandeja en el horno durante unos 5 minutos y listos para comer!

Aquí os dejo una fotillo de como quedaron los míos y os animo (como siempre) a que probéis de hacerlos!